История идеи и производства

Запуская мастерскую CESARE ARTE в 2014 году, мы ставили цель создания полноценного производства авторской мебели ручной работы.

Идея была подпитана одновременно и нашим огромным желанием и компетенциями, и повсеместным ростом интереса рынка к авторским вещам, и явным ощущением, что современный заказчик, устав от мебели из ЛДСП и пластика с разнообразными имитациями, ищет не просто мебель-функцию, а мебель, заряженную эмоциями.

Однако полноценное профессиональное производство предполагает масштабирование, а оно в свою очередь идёт в разрез с самой концепцией HANDMADE, чей удел небольшие кустарные цеха мастеров-индивидуалов и, казалось,   «в одну телегу впрячь не можно, коня и трепетную лань»
Но упорство, огромное терпение, титанический труд и желание следовать за мечтой сделали свое дело. Мы сумели вырасти из небольшой столярной мастерской в профессиональное предприятие, в котором соединилось и идея индивидуального подхода, и производственная система.

Наша мастерская – это проект, который взял лучшее от двух миров. HANDMADE подход мы дополнили методами современного точного детального проектирования и высокотехнологичной обработки материала.

Наша история - это, прежде всего, история формирования команды уникальных мастеров, объединенных любовью к творчеству и страстью к созиданию. Именно они по крупицам привносили в наше предприятие и свои уникальные знания, и сноровку, и ремесленные традиции, приобретенные не только у нас в России, но и в мастерских Европы и США.
 
С уважением, СЕО - CESARE ARTE Михаил Ефимов